Normal Days Khushali Kumar Song Lyrics New Hindi Song

Normal Days Khushali Kumar Song Lyrics New Hindi Song

Normal Days Khushali Kumar Song Lyrics New Hindi Song

Typical Days Lyrics, a sonnet from the lockdown times. The sonnet is composed by Khushali Kumar, the music is by Jigar Panchal, Chirag Panchal, and the sonnet additionally described by Khushali Kumar. The video is coordinated by Mohan S Vairaag.

Khushali Kumar Song Normal Days Lyrics In English

Jab maa kahate thi woh bhee kya din the

Pechhe jaane ki zaroorat kya hai?

Aksar mein ye sochate thi sunkar

Kuchh dino se halaat normal nahin hain

To man apane aap bhaag jaata hai un dinon

Ki aur, jab sab normal tha

Ek cap chai aur glucose ki buiscuit

Kha kar kaam par nikalna

Maa ka peeche peeche bahagkar

Tiffin pakdana

Arey lunch to le jaa saath

Raste mein logo ko traffic challan dene se

Bachne ke liye inspector se ladte dekh lagta tha

Police public se kyon jhagdti hai?

Mein badal gayi ya mera nazaria

Par aaj police kamal lagti hai

Kahi se kuch bhi kahate hue dost kya kamal lagate

Lagatar ek hi baat par ghanton batein

Ab lagta hai woh time waste nahin kiya

Us connection ka maza hi kuch aur tha

Jinse khabi hello bhi nahin hue

Aaj unka chehara bhi jaana sa lagta hai

Jinke paas ghar nahin hain unke

Aankhon ka sapna bhi apna sa lagata hai

Shayad ye kudrat hum se kuch keh rahi hai

Ab thoda ruk kar sochne ko

Keh rahi hai

Ab tak jo hua ussey kuch seekhne ka ishara kar rahi hai

Ab aane wale samay sabko haath pakad kar chalna hoga

Maa shayad yehi keh rahi hai

Ab ahmiyat pata chali ki normal

Se badhkar aur kuch nahin hai

Meri maa ka pehle ke dino ko sarhana

Ab samajh aaya kyon zaroori hai?

Taaki jab sab normal ho jaaye

Hum har us cheez ko jiye jo hamare

Muh par hassi aur

Dusro kai muh par khushi laati hai

Uski khushi meri haasi

Ma tera mera na koi fasla

Maa sabki sach kehti hai

Sabki aakho aakho mein sapne hai

Unhen fir se sach karenge

Bas ek bar fir vapas ho jaye

Normal days

Khushali Kumar Song Normal Days Lyrics In Hindi

जब माँ कहती थी वो भी क्या दिन थे

पीछे जाने की ज़रूरत क्या है

अक्सर मैं यह सोचती थी सुनकर

कुछ दिनों से हालात नॉर्मल नहीं है

तो मन अपने आप भाग जाता है

उन दिनों की ओर जब सब नार्मल था

एक कप चाय और ग्लूकोस के बिस्कुट

खाकर काम पर निकलना

माँ का पीछे पीछे भाग कर टिफ़िन पकड़ाना

अरे लंच तो लेती जा साथ

रास्ते में लोगों को

ट्रैफिक चालान देने से बचने के लिए

इंस्पेक्टर से लड़ता देख लगता था

पुलिस पब्लिक से क्यों झगड़ती है

मैं बदल गई या मेरा नजरिया

पर आज पुलिस कमाल लगती है

कहीं से कुछ भी कहते हुए दोस्त

क्या कमाल लगते थे

लगातार एक ही बात पर घंटों बातें

अब लगता है वो टाइम वेस्ट नहीं किया

उस कनेक्शन का मज़ा ही कुछ और था

जिनसे कभी हेलो भी नहीं हुई

आज उनका चेहरा भी जाना सा लगता है

जिनके पास घर नहीं है

उनकी आँखों का सपना अपना सा लगता है

शायद ये कुदरत हमसे कुछ कह रही है

अब थोड़ा रुक कर सोचने को कह रही है

अब तक जो हुआ उससे कुछ सीखने का

इशारा कर रही है

अब आने वाले समय में

हम सबको हाथ पकड़ कर चलना होगा

माँ शायद यही कह रही है

अब एहमियत पता चली

कि नार्मल से बढ़कर और कुछ नहीं है

मेरी माँ का पहले के दिनों सराहना

अब समझ आया की क्यों ज़रूरी है

ताकि जब सब नार्मल हो जाए

हम हर उस चीज़ को जीएं

जो हमारे मुँह पर हँसी और

दूसरों के मुंह पर खुशी लाती है

उसकी ख़ुशी मेरी हंसी

न तेरा मेरा न कोई फासला

माँ सबकी सच कहती है

सबकी आँखों में सपने हैं

उन्हें फिर से सच करेंगे

बस एक बार फिर वापस हो जाएं

नॉर्मल डेज!

Additional info Hindi songs Normal Days lyrics

  • Song – Normal Days
  • Singer- Khushali Kumar
  • Lyricists- Khushali Kumar
  • Music Composer- Jigar Panchal, Chirag Panchal
  • Music Director- Jigar Panchal, Chirag Panchal