山本美月の演技に賛否 棒読み大根役者との辛辣コメントもあるが…。

      2017/01/17

山本美月の演技力に賛否両論の意見が集まっている。

2017年1月からスタートした草なぎ剛主演のドラマ「嘘の戦争」に出演中の山本美月だが、過去の出演作品での演技が棒読みだったことから、中には視聴者の厳しい意見もみられた。

山本美月は意外にも多くの作品に出演しており、女優として地道に活躍している。

スポンサードリンク




山本美月 過去のドラマ出演作

2016年9月『バスケも恋も、していたい』羽鳥紗枝 役

2016年7月『HOPE~期待ゼロの新入社員~』香月あかね 役

2016年1月『臨床犯罪学者 火村英生の推理』貴島朱美 役

2015年7月『恋仲』富永美玲 役

2015年4月『64(ロクヨン)』美雲志織 役

2014年10月『地獄先生ぬ~べ~』葉月いずな 役

2014年7月『アオイホノオ』森永とんこ 役

2014年1月『僕のいた時間』村山陽菜 役

2013年10『安堂ロイド~A.I. knows LOVE?~』栗山薫 役

2013年7月『SUMMER NUDE』堀切あおい 役

2012年10月『ドクターX~外科医・大門未知子~』小池理恵 役

演技が上手いという声


演技が下手だという声

残念ながら、演技が上手いという声よりも、あまり上手ではないという声のほうが上回ってしまった。





下手だけど可愛いという声

山本美月の演技は上手くないけど「好き」「可愛い」という意見もみられた。




スポンサーリンク

スポンサードリンク

ファッションモデル出身の山本美月

山本美月は元々ファッションモデル出身であり、デビューから2年後の2011年に女優業に挑み始めた。

そのため、芝居一本で活動してきている女優と比べると、演技の質は見劣りするのは当然かもしれない。

ただ、今後も芝居を続けていくことで、女優として本格化する可能性もあるかもしれない。

「嘘の戦争」ではどのような演技をするのか、視聴者の期待が高まっている。

 

【嘘の戦争共演者の演技の評判】

草なぎ剛 表情の演技力が上手すぎる!演技派と評価されるまでの軌跡

菊池風磨 演技も歌も上手く、性格までカッコイイ。ダンスは個性的と評判

水原希子の演技評価は作品によって「上手い下手」が真っ二つ【嘘の戦争~過去作品】

 

【あなたにおすすめの記事】

西内まりや「歌も演技も激上手い!」天空を突き抜けるほどの歌唱力&演技力と超高評価

キムタク(木村拓哉)の演技が下手「いつも同じ」「ワンパターン」と炎上

大島優子の演技が下手を通り越している。「酷い、わざとらしい」の声相次ぎ、吹き出す視聴者までも。

【注目の最新記事】

 - 演技